Ещё январь морозит нос

Ещё январь морозит нос,
И впереди февраль-мороз,
А нас уже цветы пленяют
И в краску чувств, любя, вгоняют!

Ещё метели, месяц вьюг,
А ты уже летишь на юг
В своих мечтах и ждёшь мимозу,
Смеясь в лицо пурге, морозу.

Не будем время торопить,
А станем каждый день любить,
И вместо ёлки цикламен,
А злости лишь добро взамен.

И гиацинт- сюрприз на март.
Какой же цвет? Встречай азарт!
Пейзаж заснеженный в окне,
А сердце к февралю в огне!


Рецензии