Доедем,.. не переживай!

- Поехали , свет повидаем ,
Хоть ТОТ , хоть ЭТОТ , ... хоть какой ...
Врач приписал нам лишь покой ,
Но как нам лучше , сами знаем .

- Мадам , я предпочёл бы ЭТОТ свет ...
Зачем нам ТОТ , он нам совсем не нужен .
Я не пристёгнут ведь , к тому же ,
... Примите это , как совет .

- Спокойно , Джек , мы королевских всё ж кровей ,
Не морщи лоб , поправь дугу бровей ,
Глаза уменьши , уши опусти ...
И , если что , то ты меня прости ...

- Доедем точно , ... не переживай ...
В любом из вариантов , НАС ЖДЁТ РАЙ !

6.02.17.

А МОЖЕТ НЕ ПОЕДЕМ ВСЁ ЖЕ ?

Во взгляде грусть и неизбежность ,
Покорность к собственной судьбе .
И преданность хозяйке , нежность ,
А , главное : - прощайте все ...

Но у хозяйки строгий вид ?
- Тот знак , Джек , что нам говорит ?

23.01.23.


Рецензии