Бесполезные айтишники скатертью дорога

Массовый айтишников отъезд
Не освободило много мест
В нужных и полезных нам структурах
- Нет там разбирающихся в ПТУРах.

Нет, кто с обороной связан был,
В Госуслугах папки мастерил,
Кто каким-то образом с Россией
Связан – никуда не колесили.

Порносайтов, комнат игровых
Игр-стрелялок, но не боевых
Смылись разработчики с России
- От мобилизации косили.

Удалёнку пользовать могли
- Из России денежки текли,
Лишь полгода, больше не имеют
Права - там они уже худеют.

Нужные айтишники сперва
Проверялись, чтоб войти в войска
И никто с проверенных не смылся
Взгляд на них у многих изменился.

Кто за Верхний Ларс тогда ушёл
Ничего достойней не нашёл,
Многие назад уже вернулись,
Часть из них уже переобулись.

       27.01.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии