Сами виноваты

Куда идем? Да просто никуда.
Пугает апокалипсис грядущий
А может быть обман и пустота…
И  что несет нам этот день насущный?

К чему стремимся? Просто ни к чему
И  беспредел  давно владеет  миром,
Летим ни к свету, падаем во  тьму.
Скажите, кто же правит этим   пиром?

Что впереди ждем? Просто ничего
И наслаждаемся лишь днем единым,
Хоть не расти трава, что от того?
И пропасть шире меж отцом и сыном…

Во что мы верим? Просто ни во что,
И под сомненьем  истины  извечны.
Меняем взгляды точно как пальто…
А  время стало очень быстротечным...

К чему? Куда? Назад или вперед
В исканьях  потерялись точно где-то.
Давно пора нам сделать поворот.
Мы сами виноваты с вами  в этом.


Рецензии