У хунты есть козырь

Опять Европа застонала,
Теперь от беженцев других,
Сейчас, так укры донимают,
Их не считают за своих,
Влеченье, было мимолетным,
В Европе стали понимать,
 В какую яму, их втолкнули,
И что нельзя им убежать,
 
У хунты козырь есть в кармане,
Пустить всех щирых грамадян.
Причем с промытыми мозгами,
И это будет караван,
Из пары, тройки миллионов,
Любую власть они снесут.
И в этой, проклятой Европе,
Там, по другому запоют… .


Рецензии