Тебе со мной не повезло

Не там , красотка, деньги ищешь,
Их просто нету ни гроша,
Всегда в наличии со мною
Простая русская душа.
В ней есть любовь, добро и вера,
Но совсем чужда ей корысть.
И перестань ты в день по трижды
Зубами телефоны грызть.
Ведь не поможет твоя маска,
Душевный,нежный голосок.
Мы все читаем жизни сказку
И извлекаем свой урок.
А в сказке,Милая,как знаешь,
Всегда есть зло и есть добро.
Не трать ты время понапрасну.
Тебе со мной не повезло.

27.01.2023.


Рецензии