Именно

Как же сладко с тобой просыпаться!..
Как же нежно с тобой засыпать…
Невесомо молчать… Целоваться,
будто ставя на вечность печать…

Уточнять меток счастья детали…
Успокаивать время… Лететь
в абсолютно безумные дали…
Запираться в мгновения клеть…

Пересказывать запахи весен…
Раскрываться в январской тоске…
Быть ответом в ненужном вопросе
и следами на светлом песке…

Объяснять тонкий смысл декораций…
Продолжать влажных тел разговор…
Как же пряно с тобой заплетаться
в предлагаемый раем узор..:)


Рецензии