Скорей, Вселенская рука, переверни часы

Люди, как песчинки, в капсуле часов,
Заперты ключами вековых оков.
И струится время, опадая вниз,
Жизнь это картина, это не эскиз.



Когда Вселенская рука часы перевернет,
На миг замедлится Земля и все изменит ход.
Прозреет тот, кто был незряч, при этом честным был.
Остынет тот, кто был горяч, но близких не любил.

И тот, кто был всегда на дне, вдруг крылья обретёт
А тот, кто в облаках парил, на землю упадет.
Богатые начнут добреть, увидят красоту.
А тот, кто раньше бедным был, забудет нищету.

Прошу, Вселенская рука, дай ход своим часам!
Пусть мысли в наших головах все встанут по местам.
Миропорядок в будущем поставлен на весы
Скорей, Вселенская рука, переверни часы.


Рецензии