Зависимость

Я не способна до стихов,
Я не способна до любви.
В моих глазах печаль,
В твоих горят огни.

Как рада снова видеть их,
как рада чувствовать трепЕт в груди.
Как много ты хотел сказать,
Как жаль,что нет назад пути.

Раз нет пути,не будет и любви,
Раз нет тебя,то нет меня.
Вот только б понял ты,
Что тебе я посвящаю свои стихи.


Рецензии