Берегите Себя

Не бережем себя,родная,
Во имя счастья тех,других,
И неосознанно  считая,
Что где-то точно  хуже них.
Что недостойны тех созвездий,
Не так красивы иль умны.
В беседах столь  не интересны,
Иль неспособны видеть сны.
Вся эта жертвенность напрасна,
Она не принесет в мир красоты.
Забудут то,что были человечней,
Не вспомнят то,что были мы.


Рецензии