Семь одинаковых гвоздей

Шесть от удара не согнувшихся гвоздей.
Пять от удара не согнувшихся гвоздей.
Четыре от удара не согнувшихся гвоздя.
Три от удара не согнувшихся гвоздя.
Два от удара не согнувшихся гвоздя.
Один от удара не согнувшийся гвоздь -

Это Ты?


Рецензии