От Чехова до Гоголя

        45 ОТ ЧЕХОВА ДО ГОГОЛЯ

Обрисовал пародист российский парадиз:
«Глянешь в близь - слизь (ин.агенты), в даль - янки,
Дезертируют бренды, а мы играем на тальянке,
И нас любят итальянки на делянке, расточая комплименты.
Оттайте и отдайте долг рвотному, ротному и родному гному-гондону:
Сколько бы не сыпали с цыпами орехов в прореху вы,
А вслед за эхом, за пойлом заехав, возвращаемся к Антону Палычу Чехову
В палату номер 666, где импортных презервативов не счесть.
Когда задача - не упустить руль бы, то элитам не до Тараса (не та раса) Бульбы.
Вздрогнул сам Макиавелли, когда сообщили на панели пара див:
Чужого сына ( с этим согласны трудяги из ФСИНА) можно замочить и не породив.


Рецензии