этот Путь

Я прошел этот Путь,иногда спотыкаясь.
Поднимался - и снова в Небо смотрел.
Порой,что я ангел земной мне казалось.
А тебя только встретив,- не улетел.

Не пришлось вспоминать раны былые.
Ничего не тягостно сердцу,коль нет
Той,- повторять чьё не надо имя,
Даже если его только пишет поэт.

Любовь так объёмная,что Пути совсем мало
Одного лишь земного,который пройти
С именем,сказанным устами устало...
Ведь непознанного ещё много в Любви!


Рецензии