хочу назад

Хочу назад и никак иначе,
Окунуться в густоту светлых волос.
Но сейчас я на краю,
Где мне быть и что мне делать?

Я люблю тебя кот,
Но я запутался как клубок.
Запутать легко, но распутать сложнее
Но ведь я не видел ничего милее.

Я иду по траве
Она лишь из битых стёкол
Перевяжи мне ноги да путь покажи
И мы отправимся вместе

Я хочу назад,
И никак иначе
Я хочу ощущать твой взгляд,
Притягательный и безотказный.

Я себя корю
А тебя люблю
Не могу понять
Что же я хочу


Рецензии