Ты помнишь великанов?

Ты помнишь великанов?
Лес и пляски,
Подснежники на льду
И много лун,
И легкость бытия
Той тихой сказки?
Так безмятежность
усыпляет ум.

Из темноты огнем,
Мечом и песней
Приходит век,
Закрыв глаза крылом
И мы летим
На высоте чудесной
И мир открыт, не познан
и спасен!


Рецензии