Я заболел

Я заболел
Заболел но не вами,
А вашей душой
Что минуя все расплескивается новыми красками.
Которая в самой темной ночи укажет мне путь,
И заберёт все то что не надо мне.

Я заболел
Заболел но не простудой,
В сердце моем вьюга.
Сыграем в классики с тобой
Мы прям как взрослые танцуем под луной
Не зная что нас ждёт на утро
Рассвет или новый сон


Рецензии