Посвящается, опять...

Зачем то мне даны печали?
Когда мне не доступен блеск
Тех глаз, что не меня встречали,
Но провожали, как эксцесс!

К чему то мне такие дамы?
Что тянут отдалённостью своей,
Как скромный шёпот мелодрамы,
Как тихий ветер близ полей.

Свой смех всегда переливая чуждо,
Затем играя спинами друзей,
Они берут, что им не нужно -
- Берут кусок души моей!

Их было много, было мало,
За кем то шёл, сейчас бегу...
И с ними ничего не стало -
- Я их для них же берегу...

И своей маски не снимая,
Они всё ж так обнажены,
Что их печали точно знаю,
Ну... а они мои - увы!


Рецензии