Смердящая агония

   СМЕРДЯЩАЯ АГОНИЯ
     ( Подтекстовая шутка )

Я по чаю не скучаю ,
Кофеёк с душком варю ,
Телик чёрненький включаю ,
Все каналы внемлю , зрю .
Танки , танки - танки всюду !
Вспомнил " БЕЛЫЙ ТИГР " тотчас ,
Фильм до тризны не забуду ,
Стих строчу в досужий час :
Воздыхает твердь земная ,
Восторгается дебил ,
Танки , полюшко сминая ,
Топчут сонмища могил . . .
Кокаиновый иуда
Впал в неистовый экстаз ,
Лижет чуждый зад паскуда ,
Клоун чтит заморский таз . . .
Стёрта память , нету деда ,
Ныне дед его - пиндос ,
Нужен им реванш , победа ,
Размечтался кровосос . . .
Но Иван не канул в Лету ,
Наш Найдёнов молвит речь :
" Призовём всю мразь к ответу ,
Мразь , полковник , надо сжечь ! . . "
Всюду тявкают поляки ,
Помнит красный стяг рейхстаг ,
Но шакалы не собаки ,
Есть для рифмы вурдалак . . .
Пусть вопят , шумят витии ,
Но не канет наша речь !
А броня сгорит в России ,
Глас несётся : " Нужно сжечь ! . . "

27 . 01 . 2023 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии