Шутка - ложь...

Комфорт в гармонии
души и тела,
и в какофонии
зарыто дело.

Эфир мерцает
от рифмы к рифме.
А что в программе? -
амуры, нимфы.

Мозоль на пальце
пером натёртый.
Клубок на пяльцы
мигает - к чёрту.

Стежок к стишку там
мусолит строчку,
по корешку сдам,
плати в рассрочку.

За афоризмы
возьму целковый.
Заброшу в пижму,
как будто новый.

Стволы белили
от насекомых.
Находки в мыле
от незнакомых

Всё неизменно,
и змий, и сад,
и непременно
в пыли с наград.

Потеем утром,
потеем ночью -
по камасутрам
мир озабочен.


Рецензии