Ленивец

­­­Лениво греюсь я на солнце
Лениво тянется болезнь
В сухие легкие вдыхаю Camel
И лет уж 20 кушаю я эту смесь.
Нам суждено было расстаться,
Им разделиться пополам
Детский порок, влечение подруги
Я вмиг забуду, не предам.


Рецензии