Нежное вето

Разбуди мое нежностью тело,
Дай мне вспомнить, что значит летать.
Невесомо, чуть медленно, смело -
Эйфорию мурашек познать.

Оживи позабытые чувства,
Вызывая прерывистый вздох,
Накаляя все нервы до хруста,
Моей женщины временный бог.

Возроди во мне каждую клетку,
Что убита была до тебя.
Мы отменим сегодня все вето
Друг для друга, так нежно любя.

08.01.2022


Рецензии