Вот так бы!

Вот так бы я сидела,
Да на тебя глядела. Морщинки бы считала,
И просто обнимала.

Давно с тобою вместе, 
Как в тили- тили тесте.
И помним наше место,
Где было так чудесно!

Мне хорошо с тобою
Под солнцем и луною,
И днём и ночью тёмной,
Когда вздыхаешь томно.

Когда  ластишься нежно,
Снимая прочь одежду.
Когда любовь мне даришь,
В постель
глазами манишь.

Когда мне шепчешь в ушко,
Улёгшись на подушку,
Что я твоя отрада,
И, большего не надо!

Я это понимаю,
С душою принимаю.
Люблю тебя я тоже.
Нет для меня  дороже!

Я знаю цену счастью,
Пройдя  через  ненастья.
И вечером  целуя,
Шепчу я Аллилуйя!


Рецензии