Юбилей

Адвокатствую… Двадцать пять
из пятидесяти прожитых
в этом мире, где все - опять,
потому что, увы, забыто…

Адвокатствую… Вне тоски…
Той тоски, что иллюзий слаще,
ибо целое рвёт в куски
бытия для давно пропащих…

Адвокатствую… И живу
то ли для, то ли всё ж во имя
проявления наяву
тех, кому человеки имя…


Рецензии