Тяжесть снега

Тяжесть снега, свисали ветви.
Тяжесть неба опять на крышах.
Белой магии город внемлет,
Заклинания её все слышит.
В фонарях серебрятся парки,
Скрипом снега шаги считая.
Где ручьём будут течь подарки,
Весь апрель, до начала мая.
Магаданские дремлют скверы,
Ждут весенних лучей зарницы.
Ну а снег, все идёт без меры,
Расширяя свои границы.
Сорокин Антон (2023)


Рецензии