Пятая колонна

Товарищи государственные исполнители
Пожалуйста
Будьте предупредительны!
Вашими усилиями нелепыми
Растёт колонна пятая отпетая
Вот ведь дела какие
И вроде свои
Но чужие
У Ивана машинка старая
Трое деток, жена усталая
И по своему он счастливый
К извращениям терпеливый
Письма счастья оплачивал вовремя
До тех пор пока некто Суровина
В электронном отправила виде
Дескать: — " Нате ка, оплатите "
И без всякой фото фиксации
Очумелые , наглые санкции
А Иван с интернетом не дружит
Он и даром ему не нужен
Умножаются постановления
И растёт беспристрастная пеня
" За здорово живёшь " — выходит
Ваня денег своих не находит
Он конечно простит государство
Но осадок не добрый остался


Рецензии