Целебное - Оно!

~*~_____________________________________~*~

Сгустившийся рассвет , на волшебство похожий :
Сияет Солнце - так , что нелегко глазам ,
Смотреть , всяк , на него . А хочется мне всё же ,
Привыкнуть , к "лазерным" почти , его лучам .

Ну , вот , и собралось . Ну , вот , оно и светит .
Соскучится уже успели по нему .
Оно , же , ведь , как врач - нам настроенье лечит .
Чтоб радостнее стать , и тянемся - к тому .

Целебное - оно . Да кто ж о том не знает ?
А , жизни витамин , нам Солнце раздаёт .
Не просто так оно , над головой сияет .
Вот и сегодня , да , порадует народ .

        27 . 01 . 2023 г.

         Солнечное утро .


Рецензии