Пророчество

Есть некий тип, который запорожец,
Который думает, что он умнее всех
В святилище своем он вызывает зависть
Цветок так опыляет он на смех.
Со временем густеет, тянет в ноги
То семя, что меняет облик вскользь
В пророчестве годов, открылась тайна ночи
На кой мне это все сдалось?


Рецензии