Мысли - занозы

Видать Россия виновата -
так пишут западные СМИ.
Для них она и глуповата.
Но это ведь не наши СМИ.

Да, в январе не завьюжило,
лишь приморозило снега.
Но в голове всё запуржило
и потеряла берега...

Куда то делся прелюбимый
даже не звонит мне совсем.
Недолюбил недолюбимый,
исчез возможно насовсем.

Может пошел искать морозы,
туда где вьюга и метель?
Но мои мысли, как занозы.
Может за ним пойти в метель?


Рецензии