Бычок

- Я отважный бычок,
Я - бычок-толстячок!
За собой веду сам стадо.
Слушаться меня всем надо!

Впереди-пастушок,
Нас ведёт на лужок,
Чтобы травку пощипать,
Молока коровам дать.
27.01.2023 г., в 15.00.


Рецензии