запах ванили

Берёза за окном мне что-то напоминает,
Желтоватую осень, слякоть, пути от трамвая.
Истрёпанные волосы и запах до боли знакомый,
Хочется утопиться в тени и позабыть что было той осенью, снова.

Твои руки пахнут ванилью,
А глаза словно неба кусок.
Выше облаков не улетишь мне говорят другие,
Но я давно уже летаю где-то в стратосфере,
От глаз, от рук, с запахом ванили.


Рецензии