Ивану К

ты выбросил меня отовсюду, стараясь скорее забыть
я сохраняю каждую мелочь,
что позволяет боль утолить

для тебя все закончилось быстро, ты съел моего короля
я бегу от погони, которой нет,
проклинаю черты твоего лица

вспоминаю обрывки голоса,
слышу его во снах
мне жаль, я выплакал гордость
выбросил весь свой страх

мне больно, до крика,
я потерял тебя.
бежит колесница в ночь,
я никогда не прощу самого себя.


Рецензии