У очага любви я больше не согреюсь

Тебя любить нисколько не надеюсь:
Мне не дано, как в юности ,
гореть.
У очага любви я больше не согреюсь,
И остается только сожалеть...

Но слез не будет и не будет писем,
И адрес твой забуду навсегда.
С тобой прощаюсь наяву и в мыслях,
Мечты смывает талая вода.

Росточки чувства в страхе загубили:
Не захотели жизнь свою менять,
И звезды  не для нас с тобой светили,
И солнцу мая не для нас сиять.

Мы оказались просто трусоваты
Для новых отношений и любви...
Высокой оказалась наша плата-
На склоне лет остались мы одни!


Рецензии