Забуду

Я тебя забуду очень скоро.
Я тебя забуду. Ты поверь,
Что теперь грустить не буду снова,
И закрою в жизнь свою я дверь.

Ты придёшь когда-нибудь.
Так сложно
Оставаться в жизни одному…
Но уже ведь будет очень поздно,
И тебя впустить я не смогу.

Будет всё, конечно,
по-другому:
Ты изменишься, другая стану я.
Одному поверь лишь только слову,
Что тебе желаю счастья в жизни я.


Рецензии