глаза

Я б на веки забыл обо всем,
Смотрел бы в глаза твои ясные.
В них рассыпаешься на мелкие кусочки,
А потом собираешься день из-за дня.

Они словно легкий наркотик,
Затягивает все сильней и сильней.
Они с бурей эмоций лавинной накроют,
Что не выбраться теперь.


Рецензии