Спортивно-шуточная песенка

У меня каждый день прибавляет друзей
Из когорты людей с Адидасом*.
И я каждому рад. Много будет наград
Для спортивного иконостаса.

Каждодневная цель: я беру на прицел
Все рекорды, спортивные нормы.
Тренируюсь с утра и кричу я: "Ура!
Моё тело мне стало покорным!"

Ты, давай, отзовись и вставай, не ленись.
Перестань же искать оправданий!
В ряд со мной становись!
В этом вся наша жизнь,
Исполнения наших желаний!

Ты общаться умей, замыкаться не смей:
Отражается на когнитиве.
Лучше сто грамм налей и вливайся скорей.
Наша сила всегда в коллективе!

Если что-то нашло и не так всё пошло,
То депрессии не поддавайся!
Друг подставит плечо: "Ничего-ничего!"
Ты начать всё сначала пытайся!

Напоследок скажу: уже долго сижу.
Понимаю - пора на зарядку.
И ты тоже вставай и, давай, начинай...
Но всё делай теперь по порядку.

Соблюдай свой режим. Завтра снова бежим!
И на зло нашим горям и бедам!
В позитив через край! В дофаминовый рай!
И теперь только к новым победам!

*мобильное положение для тренировок

26.01.2023


Рецензии