о ней

Любому человеку нужно лишь одно,
Тепло в глазах, смотрящих на него.
А глаза у неё, цвета топаза,
Наполнены добротой и любовью.

Её взгляд пленительней всего,
В них бушует холод, будто Арктика
Его взгляд лишь смотрит на неё
Размышляя о том, что будет потом

Ее кожа мягче щёлка,
У него грубее она.
Обоим порой хочется,
Смотря на друг друга и наглядеться сполна.

Хочется продолжать писать бесконечно,
Но в 6 утра уже ничего не лезет в голову.
Хочется насладиться,
Смотря на Арктику и вечный холод.


Рецензии