К тебе

Лишь в шёлковой повязке на глазах
Пройду по раскаленным уголькам.
Терновник кожу превращает в прах.
Я буду новой в розовых садах.
Ничто уже не помешает нам.
На зов души под музыку дождя
По лабиринту из шипов Лилит,
Оставлю всё, в твои сады входя.
Замироточит тело на гвоздях.
Неведомая сила как магнит.


Рецензии