Операция

* * *
– Так удобно? – говорит медсестра.
– Лягте повыше, – говорит медсестра.
– Есть аллергия на лекарства? – говорит доктор.
– Сейчас сделаю укол, – говорит доктор.
– Так больно? – говорит доктор.
– Ножницы! – говорит доктор.
– Надо же, срослась с кожей, – говорит доктор.
– Срослась с кожей, – говорит медсестра.
– Не хочет уходить, – говорю я.
– Здесь лучше скальпель, – говорит доктор.
– Вскрылась! – говорит медсестра.
– Вскрылась, – говорит доктор.
– Сейчас промокну, – говорит медсестра.
– Ещё вот здесь, – говорит доктор.
– Теперь больно! – говорю я.
– Очень больно! – говорю я.
– Потерпи, моя хорошая, – говорит доктор.
– Ещё укол! – говорит доктор.
– Зашьем ровно, будет красиво, – говорит доктор.
– Сделаю там татуировку, – говорю я.
– Ну, вот и всё! – говорит доктор.
– Можно вставать, – говорит доктор.
– Голова кружится? – говорит медсестра.
– Может, воды? – говорит медсестра.
– Приходите на перевязку, – говорит доктор.

– Спасибо, доктор! – говорю я.
– Так намного лучше! – говорю я. –
И почти совсем не болит.
И почти совсем не болит.
Только иногда саднит,
Когда пытаешься оглянуться.


Рецензии
охх, бль
просто обнимаю

Риммристая   20.02.2023 06:59     Заявить о нарушении