Снова

Я тебя снова и снова,
Вижу перед собой.

Глаза наполнены радостью,
А сердце пылает страхом,
Люди не понимают что я говорю
Да и им этого не надо.

Я пронесу тебя во снах по всем полям,
Покажу тебе что скрыто от всех давно,
Радость, счастье, доброта,
Проявляются у меня лишь иногда.

Хочу провалиться сквозь землю
При очередном косяке,
Хочется скрыться подальше,
Или в темноте 4 стен.

Я тебя снова и снова,
Вижу перед собой,
Моя чистая правда,
Твоя беспробудная лож.


Рецензии