слагать стихи

Бог исполнял все мои желания.
Осуществить не мог лишь одного,
Чтоб повторить тебе мои признания,
Которые все сказаны давно.

Успокаивал себя - ещё придётся
Мне о Любви слова тебе сказать.
От этого,наверное,неймется
Все ночи напролет стихи слагать.

О Любви написано немало,
Только имени там нету твоего.
А мне этого порою не хватало...
Поэтом стать,в итого,повезло!


Рецензии