Смотри, не опоздай!

Зима пришла нежданно, летит холодный пух,
Запорошило снегом сердца влюбленных двух.
Им надо было просто скорее сесть в трамвай
И в первой же кафешке попить горячий чай.

Но нет, стоят, надулись и смотрят на часы,
А на глазах слезинки, как капельки росы.
Шепнул бы кто парнишке: смотри, не опоздай!
На ЭТОЙ остановке с ней вместе сядь в трамвай.


Рецензии