Аквафобия

...Разлучница с некрасивыми бровями купается в джакузи ожиданий а завтра начнёт мыться с Вами в разрезе пошлой свадьбы серых зданий и разлучит тоскою весь быт на дне джакузи ведь будучи доскою смешает секс со смузи...

27.01.2023.

© НиКто

* "Аквафобия" (гидрофобия) - боязнь воды, купания, утопления.


Рецензии