Ностальгия 26 июля 1988 г

Возвращаюсь памятью
Я в былые годы.
Прохожу по улицам
Флотской и Свободы

Окунуться хочется
В тоже благородство,
Тишину,размеренность
И чуть-чуть холодность

Только город дышит
Шумно,многолюдно
И того спокойствия
Мне узнать здесь трудно

Не осталось домиков,
Двориков прелестных,
Милых,рассудительных
Старушек тех чудесных.


Рецензии
Да, изменился наш Ярославль!
Творческих Вам успехов!

Ольга Волкова 51   28.01.2023 08:30     Заявить о нарушении