Эй, ты рыжий молодой

Эй,ты рыжий молодой,
чем ты красишь волос свой
и весёлые веснушки,
как игривые подружки.

Я тату не наносил,
волос краской не густил -
всё во мне своё,родное;
ты оставь меня в покое.

Я на солнышке лежу,
ему спину покажу,
чтоб на ней его узоры
веселили ваши взоры.


Рецензии