***

Больше ты не веришь в сказки,
Глушишь литрами тоску,
Чаще надеваешь маски,
Всё спираешь на судьбу.

Думаешь, что тьма лишь в сердце,
Не осталось даже слёз...
Но, ты знаешь, в тёмном небе
Неприлично много звёзд.

01.2023


Рецензии