Нация, заслужившая смерть

          Американцы! Прое Бали все войны, которые начинали... Сделали, за своё существование только зло, смерть и ложь! Единственная гадова мразь, которая, просто так, запросто, применила ядерное оружие против гражданских...
          У меня давно уже мечта.., чтобы США заплатили за все, сгорев полностью... Все американцы, во веки веков, заслужили скорую насильственную смерть! Это лишь моё мнение... Но со мной согласен почти весь земной шар!

Кто образовал США? Мерзость, которая приехала за золотом и пушниной, безжалостно убивая местных мирных жителей. США заслужили смерть в самом своём зародыше! Да, будет их конец достойным это бесконечной и бессовестной гадости...


Рецензии