Любовная лирика

Любовная лирика

Немой, холодный лунный свет
Падёт на безупречные черты.
Влюблённость это – бред,
И виноваты в этом я и ты..

Я брежу.. притяженью нет конца,
А по твоей спине ползут мурашки..
Люблю анфас и профиль твоего лица,
Глаза в тон ярко голубой рубашке.

Люблю твою улыбку, дерзость рук,
И душу, что лишь для меня открыта,
Всё буйство нежности, любовных мук,
Касание щеки, хотя она опять не брита..

Не описать всего ни жестом, ни словами.
Лишь сердца слышу возбуждённый стук,
И странное желанье говорить глазами,
Наполнив смыслом каждый вдох и звук..


(Отрывок. Сегодня на личной страничке вечер "Вампирских историй".
Мистическая лирика.)


Рецензии