Я помню тебя...

Я помню это было когда то,
То время что были вдвоём,
В юности дерзкой иногда мы мечтали,
До старости самой всю жизнь проведем.

Мы тихо мечтали гуляя по скверу,
О том как сумеем чего-то достичь,
Построить бы дом своими руками,
Где сможем семью от невзгод уберечь.

Как часто мечтали и так же грустили,
О счастье своём что было в пути,
Тогда мы не знали, чего сотворили,
Что сами смогли его упустить.

Без опыта жизни наделав ошибок,
Себя за поступки снова клеймя,
На сердце разбитом лишь множество льдинок,
Скопилось годами что жил без тебя.

Годы проходят, но легче не стало,
Не верю той правде, что друг мне сказал,
Все так же твой облик приходит ночами,
Он словно мой ангел, меня охранял.

Я помню когда то ты мне говорила,
Не стоит твой лик к святым возносить,
И весь этот опыт, что с нами случился,
По жизни своей будет каждый нести.

Пусть это так, возможно права ты,
Не стоило мне другим доверять,
Знала бы ты, как горько ночами,
В тиши одинокой тебя вспоминать...


for Кофейная Сова


Рецензии