Мужчина и женщина

Запах стружки и металла,
Родней запаха цветов,
Мужику горчица с салом,
Вкусней кремовых тортов,

Женщин в доме раздражают,
Пыль и грязная посуда,
Мужик редко возражает,
Если только не зануда,

Так вот Бог распорядился,
При создании людей,
Мужик пахарем родился,
Женщина ему лакей,

Все предвидел Бог создатель,
Кто-то ж должен был пахать,
Адам - пищи добыватель,
Еве велено рожать,

Жилье строить мужик должен,
Женщина очаг хранить,
Крестом Боговым возложен,
Повседневный людской быт,

В этом нет основы грешной,
Коли есть семейный дом,
Женщина в нем будет нежной,
А мужчина мужиком.


Рецензии