Не много...

Мне не много от жизни, немного, но надо
Я хочу в глазах видеть солнца отсвет
Как пронзает мир луч зелёный - рассвет
Я хочу, что бы детский смех звучал вокруг, просто рядом

Что бы вилась за окном лоза винограда
Что бы звенел на закате ручей
И в ночи шепот тихий - спасибо! Я рада...
Мне немного осталось. Не много. Так мало...


Рецензии